English

Охотбаза "Большемурлинская"

Предлагаем активный отдых на природе с рыбалкой, охотой и другими развлечениями.

Приглашаем охотников, рыболовов и всех желающих приятно провести время.

 

Угодья охотбазы «Большемурлинская» (Большереченский район) находятся в экологически чистой местности на площади 22000 гектаров. С северной стороны окружает берёзовая роща, с южной – пойма Иртыша. Береговая полоса Большемурлинского озера (7 км х 1,2 км) – мелководье, зарастающее камышом и водными растениями. На берегу устроен причал, навес для хранения лодок, смотровая вышка.

 

Летом одновременно могут отдыхать до 60 человек (номера 4-х и 5-ти местные). Зимой в кирпичном доме до10 человек (3 комнаты, гостиная, кухня). Имеется русская баня, рядом глубокий пруд, на берегу которого растут роскошные кедры, там же бильярдная и столовая. Еду готовят отдыхающие  сами. В пяти километрах – деревушка, где есть магазин, а у местных жителей всегда можно купить овощи, молоко, сметану.

 

Тишина, воркованье горлиц, живописные закаты-рассветы, клубника, грибы…

 

В сезон охоты водоплавающей и болотной дичи достаточно. А вот запасы рыбы за последние два засушливых года заметно оскудели. Но на уху всегда можно натаскать.

 

В 24 км находится Большереченский  зоопарк – гордость Омской области.

 

От Омска до Больших Мурлов 190 километров.

 

  Проживание для работников филиала:

 - в номерах класса «Эконом» – 150 руб. с человека;

 - в номерах  класса «Стандарт» (с отдельным входом и кухней) – 250 руб.с человека.

 

На все вопросы вам ответят по телефону (моб.) 8-951-411-42-94, а также по телефону начальника СКЦ 36-04-59 или 48-82 (внутренний).

 

см. фото Большереченский зоопарк

 

 

На печать