English

Новости: Новости и события

СОСТОЯЛАСЬ ВТОРАЯ В ЭТОМ ГОДУ СПАРТАКИАДА РАБОТНИКОВ ФИЛИАЛА

22 ноября 2017

На одной из омских баз отдыха около 70 человек – заводчане и их семьи – состязались в четырех видах: мини-футбол, волейбол, дартс, настольный теннис. Для детей были организованы «Веселые старты» и отдельные соревнования по дартсу. Провела мероприятие первичная профсоюзная организация (ППО).

 

Участники турнира по мини-футболу в каждом матче забивали не меньше 8 голов. А сколько ударов по воротам отразили вратари! Зрителям не пришлось скучать.

Составы всех трех команд организаторы формировали в случайном порядке, жребием. Футболистам предстояло уже на площадке найти взаимопонимание, понять возможности каждого, чтобы хорошо сыграть. Лучше всего это удалось команде № 1, уверенно победившей своих соперников (8:1, 6:2). 

 

Волейбольные команды, в которые обязательно включались женщины, тоже формировались на месте. Сильнее других оказался состав команды № 2. Хорошие отрывы по очкам в партиях не оставляли сомнений, кто станет первым в турнире.

 

Однако наиболее увлекательным, с игровой интригой матч получился между командами № 3 и 1. В спорных ситуациях грамотно разбирался судья Сергей Жарков (цех № 67). После 25:23 в первом сете, оставшемся за командой № 3, последовал второй, где верх взяла команда № 1 (25:17). В решающей партии со счетом 15:10 победила команда № 3.

 

     

 

В турнире по дартсу участвовали практически все приехавшие на спартакиаду. Первое место поделили Евгения Яшкина (служба ОТ и ПБ) и Татьяна Селезнева (ОГТ). На втором месте тоже два участника – Елена Галина (цех № 1) и директор филиала Игорь Цайтлер, третье место занял Виталий Косолапов (член семьи работника ОТиЗ). Среди юных дартсистов первое место занял Даниил Галин, второе место – Вячеслав Столетов, на третьем – Диана Хабибулина.

 

В соревнованиях по настольному теннису встретились шестнадцать человек. Женщины и мужчины соревновались вместе. Победила Арина Никишина (служба ОТ и ПБ), второе место занял Олег Лаврентьев (цех № 2), третье – Александр Киселев (цех № 67).

 

      

Соревнования спартакиады не пересекались, шли одно за другим, и многие заводчане приняли участие во всех турнирах. При этом энтузиасты спорта вне программы провели мини-матч по баскетболу, поплавали в бассейне, приняли участие в играх на командообразование.

 

При подведении итогов спартакиады директор филиала Игорь Цайтлер поблагодарил всех за активность и азартную спортивную борьбу. Председатель ППО Ольга Сидоренко вручила почетные грамоты и медали победителям и призерам турниров. Кроме того, всех детей за участие в спартакиаде поощрили благодарственными письмами и сладостями.

 

   

На печать