English

Новости: Новости и события

ПОСОРЕВНОВАЛИСЬ В СМЕКАЛКЕ, ЭРУДИЦИИ, МЕТКОСТИ

22 марта 2018

 

Первичная профсоюзная общественная организация филиала  «ОМО им. П.И. Баранова» провела для предцехкомов игру на командообразование «Форт Боярд».

 

Приключенческая игра развернулась на территории профсоюзной организации, конкурсы носили как спортивный, так и интеллектуальный характер. Участников соревнований ждала встреча с Мастером теней, Старцем Фура и Паспарту. Две команды  – «Тюбики» и «Копеечка» – соревновались в смекалке, эрудиции, меткости. Чтобы добыть ключ от сундука с сокровищами, надо было пройти несколько испытаний, за правильное выполнение которых выдавались «дублоны». Время выполнения заданий ограничивалось.

 

«Конкурсы были интересными и порой совсем нелегкими, – рассказывает председатель цехового комитета отдела управления персоналом М/ Украинцева. – Так, в комнате Мастера теней надо было забить гвоздь с одного удара, на следующих этапах посоревноваться в стрельбе из винтовки, изучить морскую азбуку и отгадать послание, за определенное время разгадать загадки старца. Мне больше всего понравилось задание в темной комнате, когда с помощью ультрафиолетовых фонариков мы искали буквы и составляли из них слово. С этой задачей справились быстро, с первых букв я поняла, что это слово «последовательность». Еще я обожаю разгадывать ребусы, поэтому подобное задание найти и разгадать шифр по книге «Остров сокровищ» не составило особого труда.

 

Хочу сказать, что я впервые на таком мероприятии, было немного необычно, но очень весело, интересно, захватывающе. Понравилось не только разнообразие испытаний, но и атмосфера тайны, особый антураж, приглашенные артисты. Могу сказать, что абсолютно все участники ушли с игры на позитиве».

 

В итоге мероприятия победила дружба, и «Тюбики» и «Копеечка» набрали по 13 «дублонов», за которые был выкуплен ключ от сундука с подарками. Сладкий стол стал приятным завершением корпоративного мероприятия.

На печать