English

Новости: Новости и события

И ВСЕ-ТАКИ 67-Й!

27 июня 2019

Одиннадцатого июня в конференц-зале филиала состоялось торжественное награждение победителей и призеров заводского футбольного турнира «Весна-2019».

Соревнования были организованы совместно советом молодежи и ППОО филиала. За победу боролись шесть команд. Матчи проходили в спорткомплексе «Красная звезда» с 3 апреля по 5 июня. Председатель профкома Ольга Сидоренко особо подчеркнула значительность объема организационной работы, выполненного советом молодежи.

С завершением турнира всех участников поздравили директор филиала Сергей Богочанов, заместитель директора по управлению персоналом Яков Бучельников. Они поблагодарили спортсменов за активность, командную сплоченность и пожелали им новых успехов.

Диплом за третье место и бронзовые медали вручены команде «Братья-пилоты» (сборная цехов № 1, 7, 16, 20). Серебряные призеры – команда «Шторм» (ОГМет, ЭРО УП, цеха № 2, 31). Кубок победителей завоевали футболисты цеха № 67.

Всем остальным командам вручены дипломы участников, а команда «Сибирь» (цех № 35) также отмечена в номинации «За волю к победе».

Обладателями призов в номинациях за индивидуальное мастерство стали:

«Лучший вратарь» – Артем Хабибулин,
«Лучший защитник» – Арслан Оспанов,
«Лучший нападающий» – Артем Оленчук,
«Лучший бомбардир» – Павел Шмидт,
«Самый ценный игрок» – Дмитрий Корнюшин,
«Джентльмен на поле» – Талех Искендеров.

 

«Мы давно ждали заводских футбольных соревнований, и команду на турнир набрали моментально – за час после того, как появилось объявление о приеме заявок, – рассказал капитан сборной цеха № 67 Денис Тимофеев. – У нас все в команде увлечены футболом, все давно занимаемся, все ходим на тренировки на «Красную звезду». На турнире хотели, конечно, победить, и очень довольны, что все удалось. Огромное спасибо нашей защите Александру Киселеву и Евгению Тарану, всем ребятам! Легко не было. Серьезно настраивались на каждый матч, включая последний, с «Давленцами», когда победили в очень упорной борьбе, с меньшим, чем ожидали, разрывом в счете (7:4). А самая напряженная игра была со «Штормом»: мы вели 3:1, но, видимо, успокоились и упустили победу. Из-за этого пришлось поволноваться в конце турнира, когда мы уже как болельщики наблюдали за матчами наших главных конкурентов. Такое ожидание – хуже некуда: ты поменять ничего не можешь, и твой результат зависит от других. И все-таки удача была на нашей стороне. И теперь, завоевав переходящий кубок турнира, никому его не отдадим!»

На печать