English

Новости: Новости и события

ПОБЕДИТЬ ДО ФИНАЛА

12 декабря 2019

В XII турнире по боулингу, который провела 17 ноября ППОО филиала среди заводчан – членов профсоюза, приняли участие 25 команд.

 

Желающих посоревноваться в сбивание кеглей всегда много, и всегда с азартом сражаются за победу как завсегдатаи боулинг-центров, так и те, кто выходит к дорожке только на заводских турнирах. Взнос за участие с команд – посильный. Основную долю затрат берут на себя организаторы. Они также стараются вносить некоторое разнообразие в привычную схему проведения турнира: меняют призовые номинации или критерии начисления командам дополнительных баллов.

 

В этот раз изменения коснулись подведения итогов в личном зачете – лучшие игроки определялись по результатам предварительного тура, а не среди финалистов, как было на последних турнирах. Таким образом, имена самых метких участников стали известны уже до финала, но держались в секрете до завершения соревнований.

 

Третье место среди женщин заняла Светлана Бойченко (цех № 4), второе – Татьяна Бексилева (ОТиЗ), первое место – Светлана Слесарева (ФО). У мужчин на третьем месте – Максим Клименко (цех № 12), на втором – Игорь Гаретный (цех № 4), на первом – Ерлан Кожахметов (цех № 45).

В командном зачете бронзу завоевали работники цеха № 4 («Ротор»), набравшие 923 очка. Серебро – у цеха № 45 (941 очко). Победу одержала сборная «Авиаторы» – представители ОГМетр, УТК и цеха № 12, они записали на свой счет 1064 очка.

 

По традиции от ППОО всем командам вручены дипломы участников турнира, а к грамотам за завоеванные места прилагались еще и призы.

 

фото В. Ракович


 

На печать